Уважаемой Ларисе Аршаковне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть в Донецке такой Человек!» (Лариса Данилова)
 http://stihi.ru/2019/01/29/10085

***

Я слышал, что во время водопоя,
И звери соплеменников щадят!..
Есть Благородность: Истины не скрою!..
Бывает в Мире и такой - "антракт"!

В складах трофейных мирно водку пили
Немецкие и Русские "друзья"!..
И факты эти - остаются в силе:
Довольно интересная "стезя"!..

Потрясающий случай, Уважаемая Лариса Аршаковна! Спасибо!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2020 18:19   

***

Рецензия на «Времечко ушло» (Лариса Данилова)

"Годы пролетели как мгновенье",
Невозможно их вернуть назад:
В сказке лишь, "по щучьему веленью",
Также и "по моему хотенью",
Чуду будет каждый - очень рад!

***

Смысл - отличный, с рифмами - "не очень",
Хоть и строки тоже - хороши!..
Это Ваше Право, между прочим:
Главное - от сердца и Души!!!

С Теплом Души, Лариса Аршаковна! Улыбкой! Творческих Удач.
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2020 18:35