Кричу от боли

Солонский Андрей
Когда я пишу слова: "Кричу от боли",
никто не слышит крика
и совсем не чувствует боли.
Даже если прочтет эти буквы,
а если нет.
Значит ли это, что боли вовсе нет,
если боль чувствую только я.
Может писать не имеет смысла.
Просто боль эта моя.