Пока спишь, целовать

Дима Белый 35
Как бы я хотел опередить время
Как бы хотел обнять тебя
Пока спишь, целовать
Мысли через расстояния рисуют Любовь
Прикасаться к тебе нежно
Нашёптывая слова
Парила, сверкала, сияла, как никогда
Образ в моей голове - твой
Невидимые нити материей стали
Рядом оказался с тобой
Вдыхая аромат любви
Прикосновение издаёт сердцебиение
Не растворяйся во мгле
Будь ярче света, чтоб все затмевать
Колыхание сердец не останавливалось
Ощущение тепла не проходило
В этом мгновении были только мы
В глазах отражалась ты