Я хочу вернуться в нулевые

Соня Арутюнова
Я хочу вернуться в нулевые,
В детство беззаботное своё.
Эта современность так мне чужда,
Это время явно не моё.

Как была я счастлива в те годы!
Безвозвратно время то ушло.
Детство очень быстро пролетело,
А во взрослой жизни мне не повезло.

Я б хотела в прошлое вернуться,
Только вот дороги нет туда.
Жаль, что время очень быстро мчится,
Прошлое уходит навсегда.

Счастья нет совсем во взрослой жизни,
Как-то всё сложилось кое-как.
Где же допустила я ошибку?
Что я в жизни сделала не так?

Столько было сделано ошибок,
Их уж не исправить никогда.
Мне б хотелось в прошлое вернуться,
Только жаль дороги нет туда.