Рекурсия

Натан Абрамов
Она красивая, как рубиновый восход,
Она нужна мне, как воздух, как вдох...
Он делает новый сложнейший ход,
Ты был жив, ничего не зная, а теперь сдох.

Не важно, что ты любишь детские сказки,
А кто-то знает тебя всего насквозь,
Ты хочешь добавить в мотор немножечко смазки
И уехать, чтобы жить врозь.

У меня кончается самый простой контроль,
Я не могу прокричать самых простых фраз.
Какова же для всех этих тварей твоя роль?
Что ещё делать, если парню наделали страз?

Я никогда не узнаю всю правду, никак
Не смогу побороть убивающий газ.
Я не играл, все связанно, вот зодиак...
Зачем верить, умные люди не верят в сглаз...

сентябрь, 2020