Петух тот мэста мимо проходиль

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/avtor/grafomanya
                Вера Прокопалова Графоманя
                Из рецензий на "Вчера я малость перебраль"

                Мой синий нос тарелька уж клеваль,
                Но мы с варона водка подливаль.))))


Пэтух тот мэста мимо проходиль,
Ворона туфли новий заципиль:
Он только их вчера из интернет
По почте палучиль, и вот их — нэт!

Ворон, как женщин трэпэтний, вскричаль:
— Я бакса заплатиль, а ты уграль! —
И клюнул пэтушару в оба глаз.
Тэпэр пэтух в больниц с дигноз "Сказ".

Ворона видит, что такое дель,
Рваль когти бистро, и под нэб взлетель,
Нэ то, с поличним брать и свяжут крыль:
"Зачэм пэтух я водка попросиль??!!"
......................................................
Наук отныне будет: с пэтухом
Нэ лэзь в кровать — закончится грэхом.