Осенняя мода

Наталия Мозгунова
Здравствуйте!
Слушайте!
Есть объявление.
Новая мода
На рассмотрение
Цвет и лекала
Фантазия, грация
Осени этой ассоциация.
Жёлтый, горчичный, оранж и бордо.
Белый и чёрный тоже легло
Серый оттенки и васильковый.
Красный, зелёный чуть- чуть затемнённый.
Стиль, по желанию. Чуть с отворотом
Можно приталенный, можно свободный.
Ткани любые от хлопка до кожи
Замш, трикотаж подойдут знаю тоже.
Всё на ваш вкус
Вы изысканны право
Осень везде
Королева экрана
День каждый со вкусом,
немного декора
А вы говорите?!
То дама. Природа.