Зуб

Астахова Елена
Видишь, доктор, зуб с дуплом?
Я от боли чуть не спятил.
В том дупле от всех тайком
Свил гнездо мерзавец дятел.

Доктор, как же это вышло,
Что какая-то там тварь
Незаметно и неслышно
Сожрала зубную ткань?

Врач ответил: "Очень просто".
Клещи взял, в оплату руб...
И, заливши кровью дёсна,
Вырвал с корнем сгнивший зуб.

                Астахов Н.Д.