О жизни

Астахова Елена
Безотрадно и нудно.
Заколдованный круг.
Мысль дремала подспудно.
Мысль прорезалась вдруг.

Что есть жизнь? Стометровка.
Серебрится висок.
Стало как-то неловко
Прятать деньги в носок.

                Астахов Н.Д.