Лето на денёк

Натали Мирошниченко
Вот лето на денёк вернулось,
Тепло как бабочка впорхнуло,
А воздух так прозрачен, чист.
Ведь это солнышка каприз.
Сгорает жухлая трава,
Калина ярко улыбнулась,
Вот день ушёл и осень
Снова к нам вернулась.

16.09.20.