Какие же слова мне говорил

Эдуард Мельник
Какие же слова мне говорил,
От них кружило голову мою.
Какие ты мне песни посвятил,
Я, до сих пор, их с нежностью пою.
Какие ты мне звёзды обещал,
Какие приносил всегда цветы.
Но, оказалось, ты всё время врал,
Разбив, в осколки женские мечты.

Припев:
Возможно, мы встретимся снова,
Случайно, столкнувшись в толпе.
«Прости»- ты мне скажешь… Ни слова,
В ответ не скажу я тебе.
Ведь ты оказался женатый,
И глазом, увы, не моргнул.
Ведь ты оказался женатый,
Как ловко ты всех обманул.

Но, не волнуйся, время пролетит,
И память, обезличит образ твой.
А сердце больше нет, не защемит,
Когда увижу я тебя с другой.
Не стану больше слёз я проливать,
И верить твоим ласковым словам.
Я о тебе не буду вспоминать,
Однажды, милый ты заплачешь сам.

Припев:
Возможно, мы встретимся снова,
Случайно, столкнувшись в толпе.
«Прости»- ты мне скажешь… Ни слова,
В ответ не скажу я тебе.
Ведь ты оказался женатый,
И глазом, увы, не моргнул.
Ведь ты оказался женатый,
Как ловко ты всех обманул.

Ведь ты оказался женатый…
Ведь ты оказался женатый…
Ведь ты оказался женатый…
16.09.2020