09

Станислав Милославский
Убийственно
Какая глупость
Вся глубина и пылкость чувств
Не обернулась
И слишком поздно
Тебя вернуть

Я обжигался
Дул на руки
Как я безумно Вас любил
А вы зевали
В ладони скромно
И я остыл

Теперь с другой
Ломая строки
Пишу ей словно в первый раз
Про вас
Про долгую разлуку
Любви рассказ

Она вдруг спросит
Кто эта дама
Чьё фото в рамке на столе
А я отвечу
Просто знакомы
Но боль в душе

С твоим портретом
Веду беседу
Молю не снитесь мне
Но снова полночь
Ваш лик рисует
В моём окне

Стихи верните
И прошу вас
Забудьте что хранило нас
В последнем танце
Прижались губы
И в добрый час