Свой Человек

Аземкина Наталья
Свой Человек- он не просто знакомый,
Не просто партнёр, собеседник и друг.
Свой Человек- не просто искомый
Надёжный, порядочный супруг.

Свой Человек- он не просто открытый,
Не просто он добрый, душевный, живой.
Свой Человек- он в единой палитре
Выстроен, высечен вместе с тобой.

Свой Человек- не просто схожие строчки,
Это одна- единая, ясная мысль.
Свой Человек- не просто две точки,
Это одна- параллельная жизнь.

Свой Человек- он не просто желанный,
Не просто любимый, не просто родной.
Свой Человек- он всегда долгожданный,
Ценный, зовущий- он истинно Свой!

16.09.2020