Юридическая консультация

Николай Панкратов 2
Вопрос : чем отличаются понятия « Гражданский муж»  и просто  « Муж »  ?
Ответ : « Муж » выполняет супружеский долг , а  «  Гражданский муж  » выполняет свой гражданский долг …