Когда любовь ко мне протянет руки

Виктория Гальцова
Когда любовь ко мне протянет  руки,
В глаза ее без страха посмотрю.
И ночи блажь, и сонную зарю,
И ветра уносящегося звуки
Любимой я на завтрак подарю.

А если вдруг любовь моя устанет,
Опустит плечи,отведет свой взгляд,
Портрет своей любви я напишу словами,
Я повторю ей сотню раз подряд –
Люблю. Люблю. Любить не перестанет
Моя душа, мой вечный райский сад.

2017 г.
Стихи написаны для пьесы "Три ужина и почти два завтрака"
того же автора.