И вышел в простор Один

Сергей Черкашин5
Спящий в каменном доме,Пленник холодных стен.Идущий в ночи подобен Пронизывающий звезде.Он бросил свою обитель.И вышел в простор Один.И небо его хранитель.Создатель и Господин.Идущий навстречу звездам.Омытый млечной рекой.Узнает,кому он создан.И Спутником,и тоской.Узнает.Чего же ради,.........На небо смотрел с мольбой,,.............И Ратником Божьей РАТИ,............Он Примет Последний Бой,........ ......