Напишите маме письмецо

Сергей Перевязко
Напишите маме письмецо.
Просто так, от сердца напишите!
Да и фото вышлите с лицом,
И с любовью маме подпишите.

Не поверите, как ждет она его,
Как простой, такой писульке рада.
Как к груди прижмет она письмо,
Вот уж будет счастье и отрада.

Напишите, жив, мол, и здоров.
Как там без него наверно трудно.
Дел наверно выше облаков…
Ничего приеду, будет чудно.

Не скупитесь и на теплые слова.
Может и утрет тогда слезинку.
И пойдет лишь кругом голова,
Да потрет у глаз своих морщинку.

Напишите маме письмецо,
Письмецо для мамы напишите!