Хороши же здесь качели,

Любомир Фёдоров
Хороши же здесь качели,
И дивчина хороша,
Кто-то встали, посмотрели,
Сняли фото не спеша.

Получилась же картина,
Нет, не кистью по холсту,
Натуральная дивчина,
По бумажному листу.

Да такая, загляденье,
Просто глаз не оторвать!
Не кино, не приведенье,
Не влюбиться, что солгать.

      На фото Натальи Митрофановой в "Одноклассниках"