Утро над снами туманами

Виктор Шлапаков
Утро над снами туманами
Росы упали в траву
Красными днями-тюльпанами
Светом зажгло мураву

В росных алмазах , оправами
Сон озаряя , в плаву
Лёт стрекозиный , с забавами
Маревом жжет полову