Вот подумай на досуге

Ольга Мотуз
Утро... села батарейка...
Телефон разряжен вхлам..
Разбудила канарейка
Ездит звонко по ушам...

Почему судьба - "злодейка"?
Если все ты сделал сам?
Почему цена- "копейка"
Обещаниям и словам?

Вот подумай на досуге,
И на жизнь ты не ропщи...
Позабыл ты о подруге...
А теперь уж не ищи...