Летнее попурри

Армануш Маркарян
***
Вспомним лето золотое,
Нивы, рощи и поля,
И приволье луговое,
И степные ковыля.

Леса хвойное убранство,
И поляны из цветов,
И тюльпановое счастье,
И изыск резных листов.

**
Мы от лета прямо в осень
Перейдем одной строкой,
Было небо летом в просинь,
В осень с дымкой золотой.