Как жаль, что тебя я не встречу

Виктория Пален
Как жаль, что тебя я не встречу,
Как жаль, что проходят года,
И нам не вернуть летний вечер,
Наверное, ложь была зря.


Уже не вернуть это время ,
Уже не вернуть мне тебя .
Все вымерло , вымерло где-то
Уже не начать нам с нуля.

Зачем мы так много врали?
Зачем началИ не с того?
Зачем мы себя потеряли?
Зачем это длилось давно?

Зачем мы друг друга терпели?
Зачем начинали опять ?
Разбитую вазу не склеять...
И значит прийдёться терять