Осенняя романтика разлук

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «В разлуке» (http://stihi.ru/2019/08/06/6150)
Автор Эдуард Скороходов

В осколки – все, что выглядит нелепо,
Как сны, где мы не делим пополам
Немые слезы раненого неба
И чувства, что доверили словам
И мыслям незаконченных сюжетов
За желтой занавескою дождя...
Как жаль, что не вернется бабье лето
В печальные рассветы сентября.
Как жаль, что мы не встретимся с тобою
В стихах, на перекрестках губ и рук.
Как жаль, что пахнет сонной тишиною
Осенняя романтика разлук.

Тамрико

Роняет осень клочья листопада
На сад и на поблёкший чистотел.
Мне золота осеннего не надо,
Хочу дышать сплетеньем наших тел...

Маэстрос

Сплетеньем тел, прикосновеньем взглядов
Хочу дышать, любовь твою испив,
Чтоб мы ночей волшебных серенады
И небо вновь делили на двоих.

Хочу прильнуть к тебе, моя отрада,
Душой, раскрасив радостью стихи,
Чтоб пахла светлой грустью листопада
Осенняя романтика строки.

Тамрико