Жизнь и Любовь

Владимир Таушканов
Как время медленно идёт,
Когда Любимой рядом нет!
Оно стоит, как зимой лёд!
Душа не чувствует полёт!

Я не могу понять всех тех,
Кто эти чувства не питал!
Ведь, если этого в вас нет,
То жизнь – это в тот мир портал!

Синоним Жизни – лишь Любовь!
Ведь Жизнь только Любовь рождает!
А без Любви и Жизни нет!
Она сквозь пальцы протекает!

16.09.2020     Таушканов В.А.