Ах, напишите

Лариса Калинина-Харламова
Ах, напишите Месье.
Что в одиночестве маяться?
Вместе мечтать о весне
Будем, чтоб после не каяться.
Чтоб не жалеть Вам потом,
О недостигнутых рвениях...
Чтоб не валяться пластом
С сердцем разбитым. Падения
Вы говорите вредны?
Я бы могла не перечить Вам,
Но мои чувства видны,
Как на ладони. Беспечно так
Я их дарила... Зачем?
Разве у сердца есть правила?
Я зажгла сорок свечей,
Чтоб Вас любовь не оставила.
Падать не страшно, полёт
Вверх или вниз ощущается.
Страшно, когда кто-то ждёт,
А встретиться не получается.
Ах,  извините меня,
Если я Вас растревожила.
Разве так трудно понять?
Нет для любви невозможного!
21:00
16.09.20
Калинина Лариса