Путь к мечте

Граф Андрэ
Все мечты запиши в статус планов!
Нам по силам любые дела.
Подними свою попу с дивана
И схватись за судьбы удилА!

Хочешь тело? Займись физкультурой,
Запишись в тренажёрку и в зал.
Сидя в кресле не сложишь фигуры,
Только шар или скользкий овал.

Хочешь денег? Ищи подработки,
Подключай креатив и чутьё.
Не всегда же быть тихим и кротким -
Гордо требуй у жизни своё!

Хочешь старость достойно отмерить?
Так работай, пока молодой.
И, покуда открыты все двери,
Устремись за заветной мечтой!

Ищешь в жизни достойную пару?
А ты сам то какой кандидат?
Соответствуй, стремись к идеалу.
По пути и найдёшь вариант.

И пускай опускаются руки -
Спад у всех происходит порой.
Осмотрись, отдышись и... по кругу!
Вновь к мечтам, как всесильный герой!


Начато 15.09 дома у камина, окончено 16.09 на работе за кружкой чая.