Сонет 2228 Стране безнравственной морали

Аллан Гурченко
Америка… Страна без всякой чести,
в безнравственной морали, без стыда;
на страны шлёт напасти происшествий,
сама же бумеранг включая Зла.

В крови жестоко гинули индейцы
от подлых лап коварной СэШэА,
сама недавно пережив ход бедствий
и утвердив себя страной Добра,

а на поверку – мерзкой и бес-честной
всегдА была держава СэШэА
и, к сожаленью, остаЁтся дерзкой
…хотя её основы – от Христа;
но Не осталось в ней Христа ни граммма!

Ох, СэШэА… В миру – творец бедлама.
16.09.20.