Люди пазлы

Наталья Твердохлебова
Когда соединяется картинка.
Жизнь на вкус мы чувствуем острей.

И дойдя уже до серединки.
Понимаем смысл будних дней.

В каждом дне есть маленькое счастье.
Ведь из них слагается вся жизнь.

И любовь по праву настоящая,
Словно шарик улетает ввысь.

Что несётся мимо облаков,
Прямо к солнцу. По пути сгорая.

Не придумали ещё тех слов.
Что любовь земную объясняет.

Потому и дышим не спеша.
Времени осталось  мало.

Половину жизни ты прошла.
Половину срока отмотала.

Научилась просто не бежать.
Каждый день как бонус, как подарок.

Каждый лучик солнца обожать.
Под дождём  скрываться от пожара.

Люди пазлы, чтоб сложить картинку.
В миллионах пару отыскать.

Надо просто свою половинку,
Научиться ждать!!!