***

Алексей 03
Каждый раз просыпаясь,
Хочется видеть: "плюс один",
Плюс одно сообщение,
Пусть то ВК, Инстаграм,
Хочется жить и быть нужным,
Не зависеть от чужого мнения.
Наверное, парить в облаках,
Но разве просто это,
Каждый раз взлетая - падать,
Постоянно вставать,
В надежде, что следующий раз,
Будет новым,
Не тем, на чьих ошибках разбиваешь свое мнение.
Хочется просто покоя,
Наверное так, чтобы не быть чьим то клоуном,
Хочется просто снять маски,
Жить по своему,
Всю свою жизнь не слышать упрёки,
Не входящие в рамки правил,
Также как жизнь, где насилие правильно,
Также как жизнь,
Где нету вопроса,
Кому жить,
А кто погибнет без спроса.