Вне времени

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1304
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Вне времени»

Мы заплутали среди звёзд и поцелуев,
Теперь нас в Вечности без Бога не найти i
Я сам себя к тебе, Любимая, ревную,
В блаженстве замирая на твоей груди i

Пусть на двоих теперь, у нас одно дыханье,
Не разорвать вовек сплетенье губ и тел,
С Создателем творим мы наше Мирозданье,
Как жаждут наши Души и Творец велел i
*****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/09/14/968

                * * *