Скажите, а что для вас осень

Принцесса 2
               "Какой бы холодной не была осень,
                все равно можно быть чьей-то весной"



Скажите,а что для вас Осень?
Дожди и унылая морось,
Тоска о промчавшемся лете,
И голых деревьев ветви?

А может потухшие взгляды,
Устало-поникшие плечи,
И скука, что нет ЕГО рядом,
И горечь, что время не лечит.

А может быть ОСЕНЬ-Надежда,
И время каких-то итогов?

Скажите, а что для вас осень,
Что тихо стоит у порога...