Добровольцы

Елена Виниченко 2
Безумный мир слагает песни.
Сойти сума, чтоб выжить и прожить.
Зачем народу мы стихи читаем?
Лишь для того, чтоб снова вверх взлететь!

Нас топчут, мы кричим сильнее,
Чтоб мир услышал стон и вопль.
Поднять с руин страну родную,
Вот для чего мы здесь живём.

Сложить оружие народам
Во имя матушки-земли.
Нас миллионы добровольцев,
И все готовы в бой идти.

14.09.20

18:05