а мне так хочется...

Решетова Марина
А мне так хочется к тебе прижаться
И вспомнить нашу юность, те года,
Когда гуляли мы до самого утра…
И так же страстно долго целоваться!
Забыть про возраст, внуков и дела,
Про то, кому должна и сколько…
Сейчас есть только мы, есть ты и я!
И лишь для нас сегодня светят звезды!
А утром все вернется на круги своя.
Вновь погружусь в заботы с головой.
Но в памяти останется та ночь,
В которой была счастлива с тобой!
16.09.2020.