Доброе утро, Господь!

Анна Бовель
Доброе утро, Господь!
Доброе утро, люди!
Ликует душа и плоть –
Нет, мы унывать не будем!

Доброе утро всем,
Кто ещё есть на свете!
Храни вас от всех проблем
Господь, братья, сёстры, дети!

Доброе утро, друг!
Счастлив ли ты сегодня?
Очнись, посмотри вокруг,
Это всё – милость Господня.

Хлеб на столе твоём,
Вдоволь питья, одежды.
Благословлён твой дом,
В сердце живы надежды.

Доброго утра всем,
Взрослые вы иль дети!
Наш Бог возлюбил насовсем,
Конечно же, всех на свете!

16 сентября 2020