Недовольная лиса

Наталья Галкина 4
Хмуриться лисичка стала –
Листопад не ожидала!
Листья падают на шубку,
На макушке, как голубки.
Дождь и ветер злой, колючий.
«Разогнать бы злые тучи,
Чтобы солнышко опять
Вышло на небо гулять!
Мне туман надоедает
И тепла так не хватает!
Недовольна я теперь!
Пусть погожий будет день!»
16.09.2020 г., в 21.05 мин.