За окном горит пустыня...

Зайцев Никита Николаевич
За окном горит пустыня,
от жары свело мозги.
Я люблю тебя так сильно,
как лишь Древние могли.

За окном гудят барханы
так, что слышно только вой,
но, сквозь призрачную данность,
все же слышу голос твой.

Он звучит прелестной трелью
через тернии песков
и, пока топчу я землю,
он спасает из тисков.

Сердце вторит, грудь дробя,
"Я люблю... люблю тебя!"

Сентябрь 2020