Надежда

Георгий Мелованов
Милая Татьяна,
Ангел неземной.
Свет звёзды далёкой,
Но теплый и родной.

Милая Танюша,
Солнышко моё.
Ты пылаешь ярко
Мне с тобой тепло.

Танечка, родная,
Свет моих очей,
Без тебя слепой я,
Без тебя ничей.

Будет время, Таня,
Будем вместе мы
И не за горами,
Знаю я. А ты?