Скандал - двоих активный диалог

Маслова Нина Степановна 1
Скандал - двоих активный диалог.
Он может разрастись - до миллионов.
Чтоб прекратить, сё - превратите в монолог.
Пусть скандалист гутарит. Вы  - спокойны.

Крик, шум по затухающей сойдёт.
А ваши нервы, силой напитавшись,
До мозга не пропустят (не пройдёт)
Витиевато-хамская зарвавштость

Скандал - не вечен.
Скандалисту нужен передых.
И жизни цикл, как водится, - конечен.
....


Спасибо автору фото, выложенному в свободном интернете https://pixabay.com/ru/images/search/дебошир/