Вокруг ещё зелёная трава

Лилия Римм 2
Вокруг ещё зелёная трава,
А листья на деревьях пожелтели,
Пускай не все написаны слова,
Которые мы осенью сказать хотели!
У времени всегда на всё свой срок,
И только нас опять торопит кто-то,
Сентябрь,не будем подводить итог,
Летит к нам  паутинка беззаботно!




фото: автора