Выборы...

Александр Матюшин 2
                Наконец подсчитали мнения
                Неизвестно, правда, иль нет
                Только выбрало поколение
                Жизнь не знаю на сколько лет.
                Все разложено и подсчитано,
                Лесть с экранов рекой течет
                Только очень уж слишком приторный
                Этот самый точный подсчет.
                И чего – то с утра икается,
                Что нас ждет теперь впереди
                Мы привыкли грешить и каяться
                И рубаху рвать на груди.
                Справедливо все вроде, кажется,
                И красиво прямо для нас
                Только скажется, ох как скажется
                Это все еще и не раз,
                А пока все идет по прежнему:
                Обещаний медовый плен
                И лапша по ушам развешена
                От Читы до московских стен…