Молись Русь-Матушка, молись!

Ассия Светлова
Такая завелась в народе плесень,
И душит так, одна на всех "мигрень".
Народ на жестком графике по жизни,
Зажаты так, главЫ твердят нагни.

Сердца болят, народу плохо сразу,
Как вытравить ту плесень и заразу?
И Русь, и матушку родимую землицу,
Спасти, как от бесчестия девицу!

Ведь столько наших русских мудрецов,
Просили слушаться святых отцов.
И Русь от скверны, гнили охранять,
Ну как же это  люди не понять?!

Ну как же это люди не понять?!