Come vorrei

Люда Мирошникова
Ты мне сказал, что я красива и скромна,
Что я в саду цветком ярчайшим расцвела,
Что мои губы слаще красного вина
И темны волосы  рука его ласкала...

Наговорил, наговорил мне нежных слов,
Просто любил, просто любил мою любовь.
В наших сердцах Come vorrei мелодия звучала....
Наговорил, наговорил мне тёплых слов,
Да в них я чувствую, я чувствую любовь,
Она растёт во  мне, растет, не уставая,
Всё это чувствую, понимаю и принимаю.

Ты мне сказал, что я и лжива, и горда,
Сказал упряма и жестока иногда,
Что я не чувствую ни страха, ни стыда,
И душу Дьяволу, грешив, я отдала.

Наговорил, наговорил мне те слова,
В ЧС отправил и подальше Кой-куда,
Теперь страдаю и дышу едва-едва
Наговорил, наговорил, довёл до слез,
Потом другой дарил букеты алых роз.
Слова любви, признания другой бросая.
И ничего совсем не понимаю,  не принимаю...