***

Лариса Южбабенко
Как отыскать тебя Господь в подлунном мире?
И сердцу докричаться сквозь врата небес?
Направь свой взор Отец, на наше горе в доме,
Молю помочь ЕМУ нести  тяжёлый крест.
Не выносимо видеть как страдает тело,
В каких мучениях уходит в мир душа,
Уже молю тебя, ЕГО забрать скорее
Чем видеть, как стекает по щекам слеза...