Мальчишки

Татьяна Бережная 3
Они прощались долго,
Ну, как их не понять!
До завтра им придется
Весёлой встречи ждать
Прощались ведь надолго,
До самого утра!
И без конца кричали:
«Пока!», «Пока!», «Пока!»
Но бабушки устали
Хитрюг-мальчишек ждать,
И разрешили снова
Продолжить им играть!