А звёзды горят до рассвета...

Светлана Угрюмова
Мы стали друг другу чужими,
Такими далёкими стали.
Мы всё друг за друга решили
И нити любви разорвали.

Расставшись с тобой раньше срока,
Мы чувства на флирт променяли
И в мире, до боли жестоком,
Друг друга навек потеряли.

Остались звонки без ответа...
Идём мы другими мирами,
А звёзды горят до рассвета
Всё так же, как раньше, над нами.

Я знаю, ты вспомнишь когда- то
О том, как друг друга любили...
И станет безмерной расплата
За то, что об этом забыли.