персонально 10

Николай Богомолов 4
посвящается Тарзану недавно изменившему своей
жене Наталье Королевой

он изменил своей жене
в чем он до капельки уверен
рога надежды подарив
что будет так же дальше верен
но что -то глаз его блестит
и мне становится понятно
что сам себя он не простит
и повторит  не раз приятно
а что поделать - се ля ви
она поет а он не пляшет
никто в трусы не подает
в семье одна Наташа пашет