В рецензиях напишут...

Марьяна Акимова
В рецензиях напишут: "Молодец!"
А про себя подумают:  "Отстой..."

С тобой хотела встать я под венец,
Да только всем желаниям отбой.

Весна не скоро, лето позади,
Чем вдохновляться? ( в прошлом и любовь)
И льют в душе холодные дожди,
И ты в меня не веришь и не ждёшь...

А мне бы белой чайкой прилететь
На море, где живёшь ты без меня,
А мне б тебя до одури хотеть...
Но... На душе морозная зима...

А мне б забыть всё то, что не сбылось...
И то, чего не будет никогда...
В душе моей занудный горький дождь...
Погасла путеводная звезда...

И небо прохудилось и земля...
И поражений много, нет побед...
Как жаль, что не сказать мне: "Я - твоя!..."
А и скажу... В ответ услышу: "Нет!.."

16.09.2020