Несовпадение

Игорь Денисов 4
Помолчи, хоть немного, чуть-чуть,
Не кричи, надрывая связки,
Дай мне раз ненадолго уснуть,
Позабыв поцелуи и ласки.

Да, живем невпопад, в полутьме,
Прожигаем огарков остатки,
Оплавляем свечу в простыне,
Заменяя соленое сладким.

Да, не время сейчас вспоминать,
Все, что лучшее с нами было,
По крупинкам слова собирать,
Я любил и ты тоже любила.

Пусть не сбудется наша мечта,
Пусть не вечное наше желание,
Почему же ты снова не та,
Да и я - разочарование.