Вот и кончилось лето

Замира Миронова
Вот и кончилось лето,
после проводов внуков
с дедушкой вернулись домой.
Без детского смеха,
дом наш стоит в тишине.
В каждой комнате
по игрушке оставили дети,
дав понять нам, что
приедут на лето опять.