персонально 11

Николай Богомолов 4
 Жириновскому за то что он выпил сто таблеток пирамидона
и раскритиковал за это всю медицину России

таблеток сто -оно не  плохо
но был ли то -пирамидон
тут как бы не было подвоха
что это был совсем не он
от трех болезней излечиться
оно не каждому дано
тем паче тем кто болен братцы
довольно долго и давно
умом не вняв-подозреваю
себя вгоняя в сладкий плен
что препарат сей называют
Обычный Галлюциноген